料理

    • ぶえんカツオの腹皮

      ぶえんカツオの腹皮

      400円(税抜)

      もともとは鰹節を作る工程では不必要な部分として切り落とされ、枕崎市内のみで消費されていた腹皮。ぶえんカツオの腹皮は生でもお刺身にできるくらい新鮮!!臭みもなく、おいしくお召し上がりいただけます。ここでしか食べられない生の腹皮をお楽しみください!

  • 一品物

    • 枝豆

      350円(税抜)
    • キムチ/たこわさび

      各300円(税抜)
    • イカ納豆/なす田楽/だし巻き玉子

      各400円(税抜)
    • たこキムチ/おくら納豆/じゃがバター/コーンバター

      各380円(税抜)
    • きゅうりスティック/冷奴

      各280円(税抜)
    • ウインナー盛り/パリパリ皮酢

      各600円(税抜)
    • 焼き鳥屋さんのさつま揚げ

      焼き鳥屋さんのさつま揚げ

      600円(税抜)

      お酒のあてにぴったり!☆他の店では食べられない…!?焼き鳥屋さんで開発されたさつま揚げです♪軟骨のぽりぽり&こりこりとした食感が、やみつきになること間違いなしッ!一度ご賞味ください。

    • あさりバター

      650円(税抜)
  • 刺身

    • 薩摩地鶏の刺身/地鶏のマリネ

      550円(税抜)
    • 天草大王の鶏ユッケ

      天草大王の鶏ユッケ

      850円(税抜)

      鳥将軍でしか食べられない一品!?幻の鶏、天草大王を使用した鶏ユッケです♪みそベースのたれが絶妙にマッチしたささみは、口に入れたらトロのように溶ける…一度お試しください!☆

    • 天草大王赤レバ刺

      700円(税抜)
    • 天草大王白レバ刺

      1000円(税抜)
    • 天草大王ささみ刺

      800円(税抜)
    • イカの刺身

      450円(税抜)

      タコの刺身550円(税抜)/カンパチの刺身700円(税抜)/ウニ1台1000円(税抜)

    • 刺身盛り合わせ

      850円(税抜)

      近海魚盛り合わせ1500円(税抜)/近海魚&サザエと海老2000円(税抜)

    • ぶえん鰹刺身

      800円(税抜)
    • キダカ(うつぼ)刺身

      1500円(税抜)
  • サラダ

    • トマトサラダ

      400円(税抜)
    • 豆腐のぶっかけオニオンサラダ/大根サラダ

      各480円(税抜)

      海鮮カルパッチョ800円(税抜)

    • シーザーサラダ/地鶏カルパッチョ//チーズとトマトのサラダ/チーズとトマトのカプレーゼ

      各700円(税抜)
    • 海鮮サラダ

      900円(税抜)
  • 揚げ物

    • チキンカツ

      600円(税抜)
    • 黒豚カツ

      850円(税抜)
    • カマンベールフライ

      650円(税抜)
    • ポテチーズ

      480円(税抜)

      チーズスティック/揚げ出しなす/カリッとたこ焼き各450円(税抜)

    • 鳥将軍の鶏唐揚げ/かきフライ/イカ下足揚げ/手羽先揚げ餃子/黒豚の揚げ餃子/ピリ辛チキンバー/素揚げ鶏軟骨

      各500円(税抜)
    • 揚げ出し豆腐/パリパリなす春巻き

      各400円(税抜)

      揚げ豆腐/タルタル海老カツ各350円(税抜)

    • フライドポテト/揚げシュウマイ

      各380円(税抜)

      にんにく丸揚げ250円(税抜)

    • チキン南蛮

      720円(税抜)

      キダカ(うつぼ)の唐揚げ680円(税抜)

    • 手羽先の唐揚げ(1本)

      150円(税抜)

      手羽先の唐揚げ(5本)500円(税抜)

  • 焼き物

    • 牛タンステーキ

      1100円(税抜)
    • 豚足

      600円(税抜)
    • ホッケ

      700円(税抜)
    • 柚子香焼

      550円(税抜)
    • 手作り黒豚餃子/下足バター焼き/塩サバ/さんま塩焼き

      各500円(税抜)
    • カツオの腹皮/焼なす

      各400円(税抜)
    • しゃもじつくね<みそ/ねぎ>

      しゃもじつくね<みそ/ねぎ>

      各380円(税抜)

      スプーンで切って食べるほど大きなつくねは、満足度◎です!焼き鳥のたれと黄身のコラボが絶品です。2種類の軟骨の食感が楽しめます♪

    • しゃもじつくね<チーズ/卵>

      各420円(税抜)
  • 串焼き盛り合わせ

    • 10本盛り合わせ

      1200円(税抜)

      18本盛り合わせ2000円(税抜)

    • 24本盛り合わせ

      2500円(税抜)

      36本盛り合わせ3800円(税抜)

  • 串焼き

    • 鶏皮

      100円(税抜)
    • うずらの卵/ピーマン

      各110円(税抜)
    • とり身/ささみ/砂ズリ/鶏ハツ/レバー/海老/ししゃも/オクラ/ししとう/

      各120円(税抜)

      ネギ170円(税抜)

    • 豚ノド/手羽先/ウインナー/しいたけ

      各150円(税抜)
    • つくね/豚バラ/豚かしら/鳥ハラミ/モモにんにく間/地鶏ネギ間/辛口ウインナー/黒豚タン/セセリ梅

      各180円(税抜)
    • 鶏軟骨/豚バラ紅しょうが

      各200円(税抜)

      きびなご250円(税抜)

    • えのきベーコン巻き/オクラベーコン巻き/ししとうベーコン巻き/アスパラベーコン巻き

      各200円(税抜)
    • 特選黒豚タン/地鶏せせりバジルソース

      各220円(税抜)
    • 特選黒毛和牛/黒毛和牛ホルモン/特選黒豚タン元/特選牛タン

      320円(税抜)
    • 薩摩黒豚

      270円(税抜)
    • トマトベーコン巻きこがしチーズ(2本)

      550円(税抜)
    • トマトこがしチーズ(3本)/ナスの黒豚巻こがしチーズ(2本)

      各650円(税抜)
  • あぶり焼き

    • さつま地鶏炭焼き

      さつま地鶏炭焼き

      500円(税抜)

      三大地鶏の一つである『薩摩地鶏』を使用しています!地鶏は濃厚でやわらかく、軽くあぶっただけで召し上がれます♪炭のにおいが食欲をそそります。。。

    • 鶏軟骨のあぶり焼/豚トロ焼/さつま豚塩ホルモン焼/地鶏せせりのあぶり焼き

      各500円(税抜)
  • ごはん・パスタ・スープ

    • ごはん

      200円(税抜)

      おにぎり単品300円/味噌汁250円(税抜)

    • 焼き鳥屋のそぼろ丼

      700円(税抜)
    • 鶏雑炊

      700円(税抜)
    • 鶏チャーハン

      650円(税抜)
    • おくらごはん/納豆ごはん

      各500円(税抜)

      お茶漬け(鮭/梅/明太子)各500円(税抜)/お茶漬け(たこわさ/のり)各500円

    • 鶏パスタゆず香味風/イカ納豆パスタ/めんたいパスタ

      各700円(税抜)

      オムライス800円(税抜)

    • 鍋焼き肉うどん

      600円(税抜)
    • 焼きそば

      550円(税抜)
  • 鍋物

    • タッカンマリ(鶏の韓国鍋)2~3人前

      3000円(税抜)
    • 2人鍋冬限定(水炊き・みそ鍋)

      各1200円(税抜)

      みそ鍋追加出汁500円(税抜)

    • 湯豆腐

      550円(税抜)
    • 追加メニュー

      200円~

      牡蠣600円(税抜)/海老800円(税抜)/ホタテ800円(税抜)/モツ200円(税抜)/黒豚600円(税抜)/うどん玉200円(税抜)/豆腐200円(税抜)

  • スイーツ

    • アイスクリーム(チョコ/抹茶)

      各300円(税抜)
    • ミルクレープ/フローズンチョコケーキ/ティラミス/アイスとわらび餅/小倉白玉アイス

      各350円(税抜)
    • さつまいもスティック

      400円(税抜)