料理

    • アボカドとぶえんカツオのサラダ

      アボカドとぶえんカツオのサラダ

      800円(税抜)

      県内外の人におすすめ!枕崎産のぶえんカツオを使った創作一品料理!釣り上げて急速冷凍しあるので鮮度抜群な味わい!アボカドの触感とカツオの旨みが絶妙にマッチした一品です。

    • ぶえんカツオの腹子

      ぶえんカツオの腹子

      500円(税抜)

      鹿児島でも珍しいぶえんカツオの腹子。なんといっても希少価値が高い食材!!塩漬けした腹子をさっと炭火であぶり、塩気が焼酎との相性抜群で箸が止まらなくなります。

    • ぶえんカツオの腹皮

      ぶえんカツオの腹皮

      400円(税抜)

      もともとは鰹節を作る工程では不必要な部分として切り落とされ、枕崎市内のみで消費されていた腹皮。ぶえんカツオの腹皮は生でもお刺身にできるくらい新鮮!!臭みもなく、おいしくお召し上がりいただけます。ここでしか食べられない生の腹皮をお楽しみください!

  • 串焼き

    • とり皮・鶏ハツ・うずらの卵・鶏かわ・レバー・オクラ・ささみ・つくね・ししとう

      各100円(税抜)
    • 砂ずり・海老・ネギ・ホルモン・ししゃも・ピーマン

      各100円(税抜)
    • 豚バラ・モモにんにく間・しいたけ・鶏軟骨・地鶏ネギ間・豚軟骨

      各150円(税抜)
    • 鶏動脈・豚こめかみ・ウィンナー・手羽先・辛口ウィンナー

      各150円(税抜)
    • 豚バラ紅しょうが串・エノキベーコン巻・オクラベーコン巻・ししとうベーコン巻

      各180円(税抜)
    • アスパラベーコン巻・チーズベーコン巻・ウィンナーベーコン巻

      各180円(税抜)
    • 黒毛和牛串

      300円(税抜)
    • 黒毛和牛ホルモン串

      250円(税抜)
  • 一品物

    • 牛タンステーキ

      800円(税抜)
    • パリパリ皮酢・黒豚のスープ餃子・手作り黒豚餃子

      各450円(税抜)
    • 揚げ出し茄子・揚げ出し豆腐・出し巻き卵・カリっとたこ焼き・焼きそば

      各400円(税抜)
    • おくら納豆・イカ納豆・なす田楽

      各350円(税抜)
    • 枝豆・たこわさび・キムチ・キュウリスティック・

      各250円(税抜)
  • あぶり焼き

    • 地鶏のあぶり焼・豚トロのあぶり焼

      各500円(税抜)
    • パリットロッピリッ豚足

      550円(税抜)
  • 揚げ物

    • ポテチーズ・チーズスティック・鶏唐揚げ・かきフライ・イカ下足揚げ

      各450円(税抜)
    • 手羽先揚げ餃子・黒豚の揚げ餃子・ピリ辛チキンバー・素揚げ鶏軟骨

      各450円(税抜)
    • フライドポテト・パリパリなす春巻・揚げシュウマイ・揚げ豆腐

      各300円(税抜)
  • 刺身・サラダ

    • チーズとトマトのサラダ

      600円(税抜)
    • イカの刺身・豆腐のぶっかけオニオンサラダ・大根サラダ

      各450円(税抜)
  • 焼き物

    • サーモンとホタテのバターホイル焼

      650円(税抜)
    • ホッケ

      550円(税抜)
    • 柚子香焼

      500円(税抜)
    • 下足バター焼・塩サバ・さんま塩焼

      各450円(税抜)
    • 塩しゃけ・カツオの腹皮

      各400円(税抜)
  • 鍋・〆・ごはん

    • 2人鍋冬限定(水炊き・みそ鍋)

      700円(税抜)
    • 鶏雑炊

      650円(税抜)
    • 焼き鳥屋のそぼろ丼

      500円(税抜)
    • おくらごはん・納豆ごはん

      各450円(税抜)
    • 鶏肉入り湯豆腐・鶏チャーハン・お茶漬け(シャケ・梅・明太子・のり・タコワサ)

      各400円(税抜)
    • おにぎり単品

      250円(税抜)
  • 串焼き盛り合わせ

    • 10本盛り

      1000円(税抜)
    • 18本盛り

      1500円(税抜)
    • 24本盛り

      2000円(税抜)
    • 36本盛り

      3000円(税抜)
    • 炭焼き地鶏

      炭焼き地鶏

      時価

      三大地鶏の一つである『薩摩地鶏』を使用しています!地鶏は濃厚でやわらかく、軽くあぶっただけで召し上がれます♪炭のにおいが食欲をそそります。。。

    • 焼き鳥屋さんのさつま揚げ

      焼き鳥屋さんのさつま揚げ

      600円(税抜)

      お酒のあてにぴったり!☆他の店では食べられない…!?焼き鳥屋さんで開発されたさつま揚げです♪軟骨のぽりぽり&こりこりとした食感が、やみつきになること間違いなしッ!一度ご賞味ください。

    • 天草大王の鶏ユッケ

      天草大王の鶏ユッケ

      800円(税抜)

      鳥将軍でしか食べられない一品!?幻の鶏、天草大王を使用した鶏ユッケです♪みそベースのたれが絶妙にマッチしたささみは、口に入れたらトロのように溶ける…一度お試しください!☆

    • しゃもじつくね

      しゃもじつくね

      800円(税抜)

      スプーンで切って食べるほど大きなつくねは、満足度◎です!焼き鳥のたれと黄身のコラボが絶品です。2種類の軟骨の食感が楽しめます♪

  • おすすめ★新メニュー

    • 天草大王のズリ刺

      天草大王のズリ刺

      650円(税抜)

      天草大王は熊本県天草地方で肉用に適すように極めて大型に改良された鶏で、「鶏肉はちょっと・・・」という人にも気にならないほど、普通の鶏肉よりも濃厚でミルキーな味わい。そして一切臭みがないのが特徴です。ズリ独特のコリコリとした食感と濃厚な味わいをお楽しみください!お酒との相性を考え抜いた至極の一品です。

    • 希少!A5ランクの黒毛和牛いちぼステーキ

      希少!A5ランクの黒毛和牛いちぼステーキ

      1780円(税抜)

      非常に希少価値の高い[A5ランクの黒毛和牛いちぼ]のステーキが超お得にお召し上がりいただけるチャンス★しゃぶしゃぶ食べ放題コース(3480円)にセットで、通常価格1780円ですが、なんと+1000円で食べられます!やわらかな肉質。脂っぽくないけど、口の中で溶けていく食感。鳥将軍でしか味わえない一品です!